Мясное блюдо на праздник рецепт

Вторые горячие блюда на праздничный стол

В праздничные и новогодние дни хочется порадовать родных и близких необычными и вкусными блюдами. Особенно часто стоит вопрос, что же такого подать на горячее, чтоб и вкусно было, и несложно, и не буднично. В этой подборке рецептов прадлагаю вам сразу пять праздничных горячих блюд.

Мясные блюда на праздничный стол

ХитрЮлькины рецепты. Это идеальный рецепт приготовления мясного блюда для праздничного стола! Свинина получается неописуемо вкусной и сочной.

Пять ГОРЯЧИХ Блюд на Праздничный Стол
Вторые блюда из говядины на праздничный стол
Мясные блюда на праздник
Топ-10 горячих блюд на Новый год
Праздничные мясные блюда
Горячие блюда из мяса на праздничный стол
Рецепты приготовления мясных блюд к праздничному столу
30 лучших горячих блюд на Новый год — 2024
Праздничные блюда из свинины
Мясное блюдо на новый год
Мясные блюда на Новый год 2022: рецепты
Горячие блюда на День рождения: рецепты
27+ лучших горячих блюд на Новый год 2024: вкусные и простые рецепты
Рецепты мясных блюд

Горячие блюда из мяса к новогоднему столу

Шашлык из свиной шейки с перечным соусом нравится буквально всем, кто его пробовал: мясо получается необыкновенно нежным, сочным и ароматным. В общем, внести это блюдо в меню дачного пикника точно стоит! Кстати, перечный соус в данном случае используется и на подготовительном этапе, в качестве маринада, и при подаче на стол, поэтому есть смысл подумать об объеме большем, нежели заявлено в рецепте. Что касается выбора свиной шейки, постарайтесь найти не слишком жирное мясо или просто срежьте лишнее сало перед тем, как приступать к «работе» над шашлыком.

30 лучших горячих блюд на Новый год — - Лайфхакер
Рецепты мясных блюд - Каталог вкусных рецептов от компании «Тау-Март»
Горячие блюда на праздничный стол - рецепта с фото
Пять ГОРЯЧИХ Блюд на Праздничный Стол. Пошаговый рецепт с фото
Праздничные мясные блюда - рецепты с фото
Горячие блюда из мяса на праздничный стол на Поварёart-de-lux.ru
Мясные блюда на праздничный стол | Не Просто Еда | Дзен
мясное блюдо на праздничный стол рецепты с фото из свинины | Дзен

Говяжья вырезка из лопатки, или «маленькая вырезка», как ее называют французские повара — одна из лучших частей туши. Она находится под лопаточной костью и имеет аккуратную вытянутую форму, очень удобную для приготовления целым куском. Применение говяжьей вырезки из лопатки довольно широкое, но оптимальным способом считается медленное томление в духовке при невысокой температуре, как и предложено в нашем пошаговом рецепте. При подобной термообработке мясо получается очень мягким, нежным и сочным.

Похожие статьи