Это блюдо называют «Ло-мейн». Его готовят не только с птицей, но и с говядиной, креветками или просто овощами. А благодаря соусу лапша в любом случае получается необычайно вкусной. Отварите лапшу: готовьте её примерно на минуту меньше того времени, что указано в инструкции на упаковке.
Жареная лапша по-китайски
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в. Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от.
Лапша по-китайски
Будь ласка зачекайте Яичная лапша — гр. Свинина — гр. Перец сладкий — 1 шт. Капуста белокочанная — гр. Морковь — 1 шт.