Любая кухня. Любое меню.
Рецепты крем супов с фото
Наиболее распространенной разновидностью супов-пюре считается крем суп, рецепт его приготовления подразумевает перетирание овощей, мяса, рыбы и прочих компонентов. Его ключевым отличием считается большое содержание в составе сливок или молока. Такое первое блюдо обладает ярким вкусом и благодаря однородной консистенции прекрасно усваивается организмом.
Крем-суп — это вид супа, в котором все ингредиенты перемалываются в пюре при помощи блендера: получается густой суп с кремовой консистенцией. Такие супы очень полезны для работы желудка, а еще их просто готовить. Сертифицированный нутрициолог Валентина Салман поделилась рецептами вкусных и полезных крем-супов. Растопить масло в сотейнике и добавить туда очищенные и нарезанные кубиками морковь и картофель, пассеровать минуты. Залить овощи горячим бульоном или водой и варить под закрытой крышкой около 15 минут, пока они не станут мягкими.
Нежные овощные крем-супы — изобретение европейской кухни. Они вкусны, низкокалорийны и чрезвычайно полезны. Предлагаем обсудить весенние рецепты крем-супов. Обязательным ингредиентом крем-супа являются сливки или молоко. В этом и заключается их основное отличие от супов-пюре, где главную роль играет мясной или овощной бульон. Наряду с этим, рецепты овощных крем-супов могут включать любые ингредиенты.