Котлеты, приготовленные из куриного и свиного фарша в духовке, получаются невероятно нежными и сочными. Огромный плюс этого рецепта в том, что долго стоять у плиты не нужно. Приготовив фарш и сформировав свино-куриные котлеты, отправляем их в духовку и ждём, когда можно будет подать блюдо на стол. Да и получаются такие котлетки намного вкуснее и полезнее жареных.
Котлеты из свиного и куриного фарша
Как я только не экспериментировал - в фарш можно добавлять перекрученный картофель и тогда вкус котлет окрашивается вкусом драников, капусту - и тогда будут почти ленивые голубцы. Семья у меня большая из этого количества получается 20 хороших котлеток. Если нужно меньше, просто делим количество на 2. В одну кастрюлю помещаем куриный и свиной фарш.
Котлеты из куриного фарша — куриные котлеты могут похвастаться низкой калорийностью и высокими питательными свойствами. Котлеты из куриного фарша очень вкусные, сытные и нежные, а готовить их проще простого. Всего за полчаса вы можете получить аппетитные котлеты с румяной хрустящей корочкой, которые можно подать на обед или ужин, а также сделать с ними бургеры или закусочные бутерброды. Бюджетная стоимость куриных котлет является еще одним стимулом к их приготовлению, а если часть фарша заменить капустой и картофелем, то блюдо выйдет по-настоящему экономным.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты курино-свиные 7.