Свиная корейка, приготовленная с картошкой в духовке - вкусное, сытное блюдо для обеда, ужина и даже для праздничного стола. Готовится блюдо в фольге, поэтому мясо получается нежным, сочным, а картошка - мягкой и рассыпчатой.
Свиная корейка в рукаве в духовке
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным.
Корейка свиная в духовке в фольге. Всем привет! Свиная корейка или карбонад "гармошкой" в духовке, в фольге получается очень нежным, сочным, ароматным и с ярко выраженным вкусом. Этот рецепт с фото расскажет вам как приготовить это блюдо. Спешите попробовать, не пожалеете!
Мясо, запечённое в духовке, обладает сочностью, приятным вкусом и текстурой, благодаря которой оно так и тает на языке Сегодня мы поделимся с вами рецептом свинины, запечённой в духовке на минеральной воде. Кол-во порций: 5 Время приготовления: 7 ч. Ингредиенты: свинина - 1 кг.