Многие думают, что у домашних кондитеров антисанитария на кухне: ребенок в торт руками лезет, кот свою шерсть на коржи складывает. А вот производство — это другое дело, уж там-то все гигиенично. Мне довелось побыть «надомницей» и поработать в сладком цеху, поэтому мне есть что сказать. В кондитерское искусство я пришла по большой любви.
Детский торт из сладостей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сладости являются непосредственным атрибутом для любого праздника, и особенно детского : Сейчас в магазинах предостаточно сладостей и удивить ими кого-либо непросто. Но, если даже самые простые сладости подать необыно, то в восторг придут абсолютно все! Немудрено, ведь такие изделия выглядят торжественно и празднично. К тому же, такой тортик можно легко сделать своими руками! Вариантов изготовления очень много, я решила показать свой способ.
Глазированные сырки были изобретены в е годы XX века в СССР: за это лакомство, как и, например, за мороженое, можно было бы сказать «спасибо» Анастасу Микояну, занимавшему в то время должность наркома торговли, а затем и пищевой промышленности. Десерт сразу же стал пользоваться невероятной популярностью и среди взрослых, и, особенно среди детей. И, скажем честно, с тех пор мало что изменилось: глазированные сырки и сегодня не залеживаются на прилавках магазинов. Правда, представители старшего поколения нет-нет да и посетуют, что вкус этого лакомства «не тот», и состав, мягко говоря, далек от натурального. Поэтому мы предлагаем взять все в свои руки и сделать глазированные сырки в шоколаде самостоятельно, в домашних условиях.