Если вы хотите удивить гостей вкусным деликатесом, вам стоит попробовать засолить красную рыбу в домашних условиях. Она готовится очень быстро и просто.
Как вкусно засолить кету в домашних условиях?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Категория: Закуски из рыбы и морепродуктов , Рецепты к пивной вечеринке , Праздничные рецепты. Муж возвращается домой после работы, на столе записка: "Дорогой, я ушла к подруге, на ужин рыба, удочка в коридоре. Кожу с рыбы снять. Вырезать хребет и вынуть мелкие кости. После этого получившиеся два куска рыбы порезать поперек пластинками толщиной 0,5см.
Предлагаю вашему вниманию рецепт засолки абсолютно любой породы красной рыбы в рассоле. Способ не сложный, занимает мало времени, а вкусовые качества будут выше всяких похвал. Даже горбуша лосось, форель, кета и кижуч будут таять во рту, а отличить их от семги будет практически невозможно.