Приготовление гуся в духовке считается высшим кулинарным пилотажем — мясо должно быть в меру жирным, мягким и сочным. Добиться этих показателей можно с помощью правильно подобранного маринада и соблюдая технологию запекания. Представляем вашему вниманию рецепт гуся, маринованного в белом вине. Подойдет и замороженное мясо, но лучше взять просто охлажденное, желательно молодой птицы.
Гусь с яблоками в пиве
Райская Кухня. Гусь, тушеный в пиве. Приготовить вкусного гуся - не очень простая задача, птица может оказаться слишком жирной, или сухой, или жесткой.
Рождественский гусь. Майонез смешиваем с солью и перцем,намазываем тушку и ставим мариноваться где то на часов. Замаринованного гуся кладем в глубокий противень, в середину напихаем яблоки и заливаем пива где то грамм Обливаем пивом 1 литр и ставим в духовку на ,5 часа, время от времени можно поливать пивом с противня. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
329 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. | |
301 | Регистрация Вход. Our Foods. | |
214 | Телефон или почта. |
Магазин эфирных масел Расширенный поиск. Форум Домоводство Домашний пир Мясная лавка Гусь с пивом. Показано с 1 по 2 из 2. Тема: Гусь с пивом. Опции темы Версия для печати Отправить по электронной почте… Подписаться на эту тему…. Гусь с пивом Гусь с пивом Улетел, обещал не возвращаться!