Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Грибной суп из замороженных грибов - классический рецепт с пошаговыми фото
Очень вкусный суп с ярко выраженным ароматом грибов. Готовится легко и быстро. Особенно хорош зимой, когда других грибов днём с огнём не найдёшь. Ставим разогреваться кастрюлю с 3 литрами воды.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В старину «грибами» называли съедобные грибы, по большому счету это слово относилось к белому грибу как наиболее достойному.
Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри. Вместо куриного бульона подойдет овощной.