Поставить кастрюлю с водой на огонь. Картофель и морковь нарезать крупными кубиками. Когда вода закипит - добавить нарезанные овощи и уменьшить огонь.
Грибной крем-суп с шампиньонами
Пищевая ценность блюда «Сливочно-грибной суп ПП» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Овощи практически тушатся, а не жарятся до румяности. Против томатного сока вообще ничего не имею. Смотря на сколько сильная ваша диета. Тут важно, что суп без жирного мяса, костного бульона и довольно легко принимается организмом.
Диетический грибной суп с шампиньонами Поставьте вариться картофель. На сковороде сделайте зажарку из лука и моркови. Добавляем зажарку в бульон, к ней — шампиньоны. Варим всё до готовности. Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Картофель заливаем водой и ставим вариться.