Любое блюдо. Любая кухня.
Жульен с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт хороший, но приготовление у меня заняло 2,5 часа правда, я варила курицу, а не жарила. Ни одно блюдо в мире не стоит такого количества времени. Вкусно, но грустно. Французская кухня очень принцепиальна и часто вычурна.
401 | Чтобы приготовить жульен с грибами, нужно мелко нашинковать лук и обжарить на растительном масле. | |
243 | Главная Рецепты Жульен с куриной грудкой и грибами. Жульен с куриной грудкой и грибами Рецепт от покупателя М2. | |
355 | Сегодня мы приготовим изумительно вкусный и нежный жюльен жульен с курицей и грибами под аппетитной золотистой сырной корочкой! | |
271 | Сегодня будем готовить жульен с курицей и грибами. | |
99 | Жюльен из грибов — беспроигрышный вариант горячей закуски для любого праздничного застолья: готовится быстро, не требует особых кулинарных навыков, нравится практически всем. Интересно, что таким образом называют блюдо только в России: во всем остальном мире подобное именуют «кокот» — по емкости, в которой оно запекается. | |
491 | Жюльен или жульен оба названия верные — сложносочиненная горячая закуска, без которой не обходится меню ни одного приличного ресторана. Аппетитное и сытное блюдо в оригинальных кокотницах название посуды имеет интересный кулинарный состав. | |
314 | Любое блюдо. | |
449 | О проекте. О нас пишут. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.