Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Зефир на желатине без яблок
Главная страница » Десерты » Зефир на желатине. Сегодня готовим французское лакомство — зефир в домашних условиях. Не у всех есть возможность приготовить дома зефир на агар-агаре , поэтому этот десерт мы сделаем по простому рецепту с добавлением желатина. Готовый домашний зефир обязательно обваливают в сахарной пудре , такая процедура необходима, чтобы он не слипался при хранении. Зефир хранят исключительно в теплом и сухом месте. Зефир приготовленный из патоки хранится дольше и имеет воздушную и нежную серединку.
Категория: Десерты Пирожные. Время приготовления: 40 минут. Делаем пюре. Яблоки прмыть и очистить от сердцевин. Запечь в духовке при до мягкости. Если пюре не достаточно густое, то дополнительно посушить на среднем огне.
Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко. Имеет определенную плотность и эластичность, но когда вы берете его в рот, он тает, как будто растворяется в воздухе. Натуральный вкус оставляет за собой сладкий привкус и доставляет настоящее удовольствие. Приготовьте домашний яблочный зефир по простому рецепту от производства Пригощайся - будет действительно вкусно. Мы предоставляем рецепты по приготовлению домашнего зефира из готового детского яблочного пюре и самостоятельно сделанного пюре. Что выбрать и есть ли разница?