Тушеный говяжий язык Тушеный говяжий язык - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Говяжий язык считается деликатесом, и его готовили еще в древнем Риме. Тушеный говяжий язык был популярен во многих европейских странах, включая Россию. Для приготовления тушеного говяжьего языка, сначала язык отваривается до мягкости.
Язык тушеный
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 3.
Варить на тихом огне 2 часа. Муку поджарить на 10 г сливочного масла до светло-коричневого цвета, добавить 2 стакана мясного бульона в котором варился язык. Помешивая, подождать, пока соус не загустеет, добавить в него сметану, майонез и корицу. Варить соус на тихом огне 10 мин.