Автор: Анна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Штрудель яблочный из слоёного теста
Автор: Александра, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт классического штруделя: секреты приготовления теста и начинки
Рецепт яблочного штруделя. Яблочный штрудель - это классическое австрийское сладкое блюдо, которое можно подать в качестве десерта или закуски. Вот рецепт для приготовления яблочного штруделя: Ингредиенты: - яблок - 1 чашка сахара - 1 ч.