Сочники сочни с творогом — это вкусные пирожки, которые всем знакомы с детства. Их часто продают в магазинах и кондитерских. Но их очень просто приготовить дома. Ведь тогда можно контролировать количество начинки и положить ее побольше.
Творожная вкуснятина к чаю ❤️ Лучше любого печенья! Готовим дома нежные сочники с творогом
Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой. Эти изделия напоминали испеченные в печи вареники с незащипнутыми краями. Сочники пекли во всех областях нашей страны, только называли их по-своему. Многообразие рецептов сочников говорит о том, что это блюдо до сих пор популярно, что совсем не удивительно.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сочни с творогом рецепт с фото пошагово готовим дома
Эти сочники в буквальном смысле тают во рту! В их основе - мягкое и нежное песочное тесто, которое дополняет ароматная творожная начинка. Очень вкусно! Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. К мягкому сливочному маслу маргарину добавляю желток, сахар, соль и ложку сметаны. Хорошо перемешиваю.