Очищаем помидоры от шкурки. Крест-накрест делаем надрезы.
Варенье из зелёных помидоров
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Артем Мухин — шеф московского ресторана Bambule и адепт французской кухни. А выучив, стал читать уйму поварских книг, которые не переводили на русский язык, и смотреть кулинарные шоу. В одной такой передаче, которую по субботам вел Ален Пассар, Артем увидел, как готовят джем из томатов. А увидев, влюбился навсегда. Мы позвали Артема в нашу студию и попросили показать, как он его готовит. Вот подробный мастер-класс и рецепт.
Очень вкусное ароматное кисло-сладкое желе получается! Свежий аромат аниса прекрасно гармонирует с красной смородиной! Я варила желе вечером, ночью оно остывало. Фотографировала на следующий день. Есть у меня старенькая книжка про приготовление тортов, пирожных и т.