Рецепт увидела у Ильи Лазерсона, идея понравилась, решила попробовать. Мясо получилось оооочень нежное, хрустящая корочка, просто восхитительно! Конечно, без маленьких изменений не обошлось, каждый может подогнать рецепт под свои вкусы, здесь главное - принципы приготовления, как говорит Лазерсон!
Утка с апельсиновым соусом
Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то.
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. С карамелизацией и варкой ароматного соуса нам поможет кухонная машина с индукцией Kenwood.
- Этот рецепт из моего пикникового репертуара.
- РУ Войти Регистрация Низкоуглеводный кулич без глютена и сахара.
- Брауни на апельсиновом пюре — это не просто свежо, этого действительно еще нигде и ни у кого не было! А если от сочетания апельсин-шоколад у вас уже начинается бурная реакция, пробовать нужно обязательно!
- Новогоднее меню под ключ. Садитесь поудобнее, мы начинаем!
- Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а.
- Пользуйтесь нашими уроками и коллекцией рецептов, которые позволят превратить кусок мяса в превосходное блюдо. Какой же праздник без отменного куска мяса!
Утка по-пекински — редкий специалитет, мало кто из ресторанов подаёт это блюдо. Все из-за сложности приготовления. Утку фаршируют имбирем, бадьяном, гвоздикой, корицей и медом, затем вывешивают над паром, поливая каждые два часа специальным отваром, чтобы кожа была хрустящей, а мясо внутри оставалось сочным и мягким. Для удобства мы порционируем половину утки и подаем на деревянной доске со спринг-роллами и кисло-сладким соусом. Ваши гости останутся в восторге! На 2—4 персоны.
Похожие статьи
- Как сделать красивые прически в домашних условиях фото - Домашние прически. Как сделать прическу сам
- Маска для лица вместо ботокса рецепт - Желатиновая маска для лица, домашние рецепты
- Самые простые и вкусные рецепты вторых блюд простые и вкусные
- Хойя не цветет в домашних условиях - Почему не цветет ХОЙЯ в домашних условиях? ФОТО!