Утиную тушку натереть солью снаружи и внутри под кожей. Затем намазать приготовленным маринадом, переложить в большую емкость, закрыть крышкой и убрать в холодильник на часа. Квашеную капусту промыть, после чего отжать от лишней влаги и переложить в отдельную емкость. Яблоки промыть и разрезать на частей.
Утка с квашеной капустой и рисом
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка фаршированная капустой 1.
Оставьте фотоотзыв. Автор Михаил Бурмин. Запеченная утка без сомнения украсит любой праздничный стол! При приготовлении таким Ингредиенты - Утка 2,5 кг.
Утка фаршированная капустой
Таня Сидлецкая. Утка с квашеной капустой в духовке. Пошаговый рецепт с фото. Утка с квашеной капустой в духовке, мультиврке или в гусятнице всегда получается невероятно вкусной по той причине, что ее мясо идеально сочетается с кислым вкусом квашеной капусты. Рецепты утки с квашеной капустой можно встретить в литовской, молдавской, чешской, белорусской, немецкой кухни. Особенно любят запекать и тушить с квашеной капустой гуся или утку чехи и немцы.