Украшения из желе "Украшения из желе" - это классическое и в то же время красивое и вкусное блюдо, которое используется в качестве декорации для различных десертов. Оно изготавливается из набора желатина, воды и пищевого красителя. В истории кулинарии "украшения из желе" стали популярны в XIX веке, когда кухня стала более изысканной и декоративной. Они использовались для украшения тортов, пирожных и других сладостей, чтобы придать им яркий и привлекательный внешний вид.
Малиновое желе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Приготовление и оформление фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных. Оформление тортов. Украшение тортов в домашних условиях.
- Как приготовить желе из желатина
- Для украшения и глазирования тортов, пирожных кексов используется продукт из сока фруктов, сахара и желирующего вещества — желе.
- Желе — это студенистое блюдо, полупрозрачное, легко разрезается и сохраняет форму при нарезке. При изготовлении желе используют желатин, он увеличивает плотность продукта.
- Желе из манго - это лёгкий и приятный десерт, который не может не понравиться, тем более, что готовится он очень просто.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Домашние торты, приготовленные своими руками, намного вкуснее покупных.
- Видео-рецепт фруктового желе из желатина
- Состав: сахар, желатин, лимонная кислота, натуральные и идентичные натуральным ароматизатор и краситель.
- Можно смешать оранжевый и красный краситель.
- Лучшие рецепты тортов. Украшение тортов в домашних условиях.
Сделать желе из желатина в домашних условиях совсем несложно, справится практически каждый. Причем для рецепта не понадобятся какие-то заморские продукты, можно приготовить из обычного варенья или даже молока. Что учесть? Но какой бы рецепт вы не выбрали, главное — правильно развести желатин.