Много по сети «гуляет» вариантов запеканки, но практически все они совершенно далеки от подлинной детсадовской рецептуры. Я покажу, как и из чего делается «правильная запеканка» из детского сада, которую любят практически все без исключения дошколята.
Как приготовить творожную запеканку, как в школьной столовой: небольшая хитрость
Творожная запеканка как в школьной столовой. Вспоминим вкус детства Очень простой рецепт. Творожную запеканку по ГОСТу всегда готовили, как правило, в детских учреждениях, как детские сады и школы. Блюдо диетическое, нежное и очень вкусное.
Творог и яйца соединить и взбить с помощью миксера или блендера. Смешать с мукой и насыпать ванилин. Добавить изюм и перемешать массу ложкой. Сырники из творога готовить проще простого.
Такую запеканку можно приготовить из моркови, но морковь должна быть очень сладкой. Если вишня слишком сухая, замочите ее предварительно в кипятке или в чае с бергамотом. Подавать такую запеканку. Йогурт подойдет и ванильный.
Похожие статьи
- Платья для куклы из гофрированной бумаги - Образование. Воспитателям детских садов, школьным учителя
- Выкройки для школьной одежды - Шьём школьную форму для мальчика. Часть 1 - Ярмарка Мастеров
- Открытка по английскому языку на день святого валентина - Всероссийские дистанционные школьные конку
- Платочки творожные рецепт