Тушеные ёжики из фарша с рисом рецепт

«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 6.

Ежики из фарша с подливой

Мясные ежики с рисом будут действительно похожи на этаких ежиков, только если вы добавите в них рис сорта басмати. Пробовала и с простым, и пропаренным, и серым, и белым, и жасмином - никак не получается такой веселый эффект. Классический рецепт мясных ежиков включает в себя минимум ингредиентов, и получается незамысловатое, но очень вкусное и сытное блюдо. Если хотите уменьшить время приготовления ежиков, то рис можно предварительно отварить полностью, либо частично. Фарш можно брать смешанный.

Ёжики в духовке
Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой
Куриные ежики с рисом
Тефтели с рисом с подливкой
Мясные ежики в сметанном соусе на сковороде
Мясные ежики с рисом: рецепт классический
Ёжики из фарша с рисом

Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке. Делать их - сплошное удовольствие. Всё смешал, залил соусом, отправил в духовку, и уже через 35 минут вкусный, полноценный ужин готов. Ёжики по этому рецепту получаются ароматными и сочными. А томатно-сливочный соус делает текстуру фарша очень нежной.

Куриные ежики с рисом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой | Еда от ШефМаркет | Дзен
«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе: рецепт - Лайфхакер
Мясные ежики в сметанном соусе на сковороде — рецепт с фото + отзывы
Ежики из фарша с подливой, пошаговый рецепт с фото от автора Екатерина
Мясные ежики с рисом: рецепт классический с фото | Меню недели
Ёжики из фарша с рисом - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
Ежики из фарша с рисом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Ёжики из фарша с рисом в духовке с подливкой с видео и фото | Меню недели
Ёжики (тефтели с рисом), рецепт приготовления

Куриные ежики с рисом — один из вариантов приготовления этого блюда, ведь классическая версия предусматривает использование говядины и свинины. Но тефтели из птицы получаются ничуть не хуже, а то и лучше, в смысле, нежнее. Рецепт куриных ежиков тоже не отличается особой оригинальностью: делаем фарш, формуем шарики, жарим и затем запекаем в сливочно-томатном соусе. Кстати, нередко «ежики» заливают им в сыром виде и сразу отправляют в духовку. Вы можете поступить так же или же в точности следовать нашему рецепту.

Похожие статьи