Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится треска в сливках в мультиварке. В свой рацион питания нужно вводить не только мясные, но и рыбные продукты. Что касается рыбы, то ее существует огромное множество. Она есть, как морская, так и речная.
Так МАЛО кто готовит, а зря! Быстро, вкусно и очень нежно – Рыба в сливочном соусе в мультиварке!
Треска в сливках в мультиварке Лук режем кубиком, морковь трем на терке. Филе трески чистим если надо , моем, режем порционными кусочками. У меня было филе в брикете лениться, так лениться , поэтому я его просто порезала кубиком со стороной 3 см. Включаем мультиварку на режим жарки. Ингредиенты: Треска филе - г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки - 1,5 стак.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в сливках в мультиварке 8. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда.
В этом рецепте приготовления красной рыбы используется лосось , но это может быть любая другая форель, семга, кета, горбуша и т. Приготовление красной рыбы в мультиварке вам непременно понравится: готовить просто, а рыба получается сочной если сравнивать с приготовлением в духовке. К этому блюду подойдет сырно-сливочный соус , во многих семьях он очень любим и всегда подается к рыбным блюдам. Ингредиенты: Для соуса: Сливки -1 стакан гр Сливочное масло гр Сыр гр Яйца — 2 шт будем использовать только желтки Соль, специи по вкусу Чеснок — 1 долька Вода-0,5 стакана Для рыбы: Соль,специи Вода-0,5 стакана.