Не так давно завершился мой курс в Академии Кристины и так меня затянул этот необычный сладкий мир, что уже не остановить В этой книге даже после прохождения курса ещё столько новых рецептов! Капкейки, тарты, новые торты Продолжаю оттачивать свои навыки Спасибо огромное! Однозначно рекомендую!
Торт ванильный с клубнично-малиновой начинкой
Чтобы заказать торт необходимо перейти в раздел " торты на заказ " выбрать город или область вашего проживания, выбрать понравившуюся фирму или человека, и найти его координаты. Регистрироваться на сайте для этого нет необходимости. Данные для заказа тортов открыты всем посетителям сайта. Сварить густой сахарный сироп и нагревать его на среднем огне в толстой металлической посуде, всё время помешивать, до получения желтого цвета. Слегка уменьшить огонь и продолжать мешать до тех пор, пока сироп не приобретёт светло-коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара.
Ольга Бабич Поваренок 9 уровня. Нежный торт из песочно-томатных коржей с творожным кремом. С благодарностью за рецепт Зарине Самиевой. Категория: Десерты Торты Песочный торт. Взбить яйца с сахаром до пышной пены. Добавить сливочное масло предварительно его растопить , томат-пасту.
- Отзывы (12)
- Всегда есть место инновациям и новым идеям.
- Добрый день, вот снова решила выставить вам на суд рецепт торта, который я нашла на другом сайте, Автору огромное спасибо, торт необычный, лёгкий и очень вкусный.
- У меня сестра очень мечтала похудеть, но никак не могла перестать есть сладкое. Решил её порадовать книгой с рецептами без сахара.
- Новые видео-рецепты
- Сегодня я покажу Вам как приготовить очень простой в приготовлении и при этом необычайно вкусный, воздушный тортик!
- Приветствую дорогие Экоединомышленники! Я сегодня снова к вам с рецептами- полезными вкусняшками.
- Свои самые интересные рецепты мы объединили в сборник.
Название торта Эстерхази связано со старинным венгерским княжеским родом. Некоторые полагают, что десерт был изобретен одним из представителей этой фамилии, который якобы увлекался кулинарией. Однако такая легенда кажется утопической: вряд ли знатный человек в принципе мог появляться на кухне. Поэтому нам больше нравится версия о том, что торт когда-то был приготовлен кондитером, служившим на княжеской кухне, к празднованию именин одного из юных Эстерхази. Имя кулинара, к сожалению, кануло в Лету, зато сам десерт живет по сей день и пользуется невероятной популярностью во всем мире.