Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.
Итальянский пирог с вишней и маскарпоне
В честь начала Масленицы предлагаю вам рецепт очень элегантных десертных блинчиков. Сами блины тоненькие и мягкие, а начинка вообще изумительная! Крем на основе сыра маскарпоне невероятно нежный и изысканный, и он отлично сочетается с яркой, насыщенной вишней.
Торт с вишней и кремом из сыра маскарпоне
Простой рецепт: печем пышный бисквит с какао, делаем из него глубокую чашку, которую заполняем кремом из маскарпоне с вишнями и бисквитными крошками. Всё это великолепие украшаем кремом, ягодами и шоколадом. Получится очень вкусный домашний торт «Пьяная вишня» с маскарпоне.
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности.