Привет, друзья! И в завершение моей наболевшей «кремчизной» темы я решила вынести вам отдельной статьей рецепт крем-чиза для торта. Если вы почитаете мою недавнюю статью про торт с крем-чизом , вы узнаете что я терпеть не могу когда сырный крем, то есть крем со сливочным или творожным сыром, называют «кремом чиз». Но надо признать, вы, сторонники «крема чиз», непобедимы, вас абсолютное большинство.
Торт «Красный бархат» с кремом чиз
Шоколадный торт с кремом чиз — это настоящее удовольствие для любителей шоколада. Этот рецепт предлагает создать великолепный десерт с нежными шоколадными коржами и ароматным кремом чиз. Этот шоколадный торт с кремом чиз поразит вас великолепным вкусом и текстурой. Наслаждайтесь этим изысканным десертом! Шоколадный торт с кремом чиз предлагает насыщенный шоколадный вкус, бархатистую текстуру коржей и нежный, кремовый аромат от крема чиз. При каждом укусе вы ощутите сочетание сладости и нежности, придают десерту изысканный характер.
Хочу ТОРТ! Крем-чиз за 5 минyт. Всего 3 ингредиента и кpeм для торта готов. Пошаговый рецепт с фото.
- Сезонное меню
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Какой ужас!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Шаги приготовления
- Вкусный простой рецепт » Десерты. Для выпечки бисквитных коржей я сегодня буду использовать не разъемную форму как я это делаю обычно а кольцо из нержавейки.
- Добрый день, уважаемые читатели! Не так давно в школах прошли выпускные вечера.
- Смотрите фотоотзывы.
Кулинарния » Выпечка » Торты. Готовим аппетитный торт из классического светлого «воздушного» бисквита. Коржам добавим легкую цитрусовую «ноту» за счет лимонной пропитки, дополним вкусным и популярным кремом чиз с белым шоколадом, а для внешнего контраста и вкусового акцента сделаем прослойки клубничного соуса. Готовый десерт впечатляет своей нежностью! Изначально мягкие коржи после пропитки становятся и вовсе «тающими». Настоявшись в холодильнике, все составляющие торта становятся единым целым и гармонично дополняют друг друга.