Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад.
Торт "Наполеон" на сковороде с заварным кремом
Торт получается очень нежный и мягкий, не сильно жирный, просто восхитительный! Причём вкус классического «Наполеона» в этом тортике сохраняется. Готовится он быстро и на пропитку много времени не нужно, буквально полчаса - час. В чаше взбиваем яйца с сахаром до лёгкой пышности,.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
82 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
327 | Оставьте фотоотзыв. | |
380 | Начнем с приготовления теста. Масло или маргарин заранее достать из холодильника, чтобы оно согрелось и стало мягким. | |
486 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
24 | Любимый торт с нежным заварным кремом и тончайшими коржами можно приготовить без духовки. | |
302 | Легкий и простой рецепт торта «Наполеон», для выпечки которого вам не потребуется духовка. |
Трудно переоценить любовь к торту «Наполеон», но готовить его самому довольно затратно по времени. Этот рецепт приготовления десерта заслуженно можно назвать супербыстрым и удобным, ведь коржи выпекаются на сковороде, а заварной крем готовится недолго и легко. В этом рецепте мы используем уже готовый заварной крем, простую пошаговую инструкцию его приготовления смотрите здесь. В то же время для такого торта подойдет не только заварной крем, а и сметанный, шоколадный, крем из сгущенки или даже домашняя нутелла. Главное — желание насладиться культовым десертом и угостить им гостей. Но помните, что перед тем, как подавать торт к столу, нужно дать ему немного времени, чтобы коржи пропитались кремом — минимум часа.