Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Итальянская фокачча с чесноком и розмарином
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Круглая и прямоугольная, тонкая и толстая, пышная и сухая… какой только не бывает фокачча, но концепция всегда остается неизменной — тесто с начинкой из оливкового масла, помидоров, пряных трав и сыра. Пробуйте сами! Рецепты Фокачча с сыром, чесноком и помидорами. Количество порций: 4 Вам понадобится: сыр «Голландский» ТМ «Новгород-Северский»; пшеничная мука — г; чеснок — 2 зубчика; оливковое масло — мл; помидоры — 1 шт.
- Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки.
- Масло оливковое в самом конце.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Такую фокаччу я пробовала очень давно в каком-то ресторане, и она мне безумно понравилась. Тоненькая, хрустящая, ароматная, нежная и пузырчатая.
- Тонкая, хрустящая, но при этом мягкая и нежная итальянская пшеничная лепёшка - фокачча с чесноком, томатами и прованскими травами. Фокаччу обычно готовят из различных видов теста - либо дрожжевого, которое является основой для пиццы, либо пресного сдобного.
- Тесто: Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине. Тесто разделать и оставить для брожения в холодильнике.
- Пошаговый рецепт » Закуски.
- Настоящая итальянская хрустящая фокачча! Готовим 3 разные фоккачи!
- Рецепт острого рыбного супа.
Тонкая фокачча с чесноком и розмарином — это вкусный итальянский хлеб с ароматным чесночным вкусом и запахом розмарина. Он имеет мягкую текстуру и отлично подходит для перекуса или в качестве дополнения к основным блюдам. Соединить муку, дрожжи, сахар и соль. Добавь воду и замесить тесто с помощью блендера.