Кыстыбый с картошкой по-татарски — это очень вкусные татарские лепёшки с начинкой, жареные на сковороде. Их края соединяются, и начинка находится внутри согнутого пополам кыстыбая.
Кыстыбый: рецепт с картошкой по-татарски
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Татарские лепешки с картошкой 1. Приготовил : Екатерина Мацулина. Количество порций
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Оставьте фотоотзыв. Автор Елена.
- Кыстыбый с картошкой — любимое блюдо татарской и башкирской кухонь. Кыстыбый готовят из пресного теста, раскатанного в виде тонких круглых лепешек и обжаренного на сухой сковороде.
- Все о еде.
Специальный проект. Татарские лепешки кыстыбый с картошкой. Готовим национальные блюда в самоизоляции. Самоизоляция - не повод отказываться от новых проектов.