Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тамагояки на сливочном масле
Гребешки — г Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 45 г Творожный сыр — 50 г Помидор — 1 шт. Мирин — 1 ч.
Тамаго Яки
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Тамагояки яп. Это традиционное блюдо, которое в Японии очень часто едят на завтрак, кладут в коробочки "бэнто" и берут с собой на обед, или делают с ним суши.
Добавьте к яйцам вино, соевый соус, соль и сахар. Продолжайте взбивать венчиком, пока кристаллики полностью не растворятся. Налейте в сковороду треть яичной смеси. Через 1—2 минуты, когда омлет схватится, лопаткой сверните его в рулет и отодвиньте на край сковороды. Когда омлет схватится, сверните его так, чтобы первый рулет оказался внутри.