Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Питательный рисовый суп с говядиной
Главная Рецепты Кавказский суп с мясом и рисом. Кавказский суп с мясом и рисом. Сколько получится? Сколько готовить? Что в наборе? Хочу попробовать!
Рассольник с говядиной и рисом — лучший суп для холодного времени года. Он сытный, наваристый, согревающий и, что немаловажно, очень простой в приготовлении. Классическое первое блюдо с солеными огурцами, родом из XV века, было принято готовить с перловой крупой. Бульон варили на потрохах, а из овощей добавляли дешевую репу, морковь, лук и сельдерей.
Мастава — узбекский суп с говядиной и рисом. Суп с мясом и большим количеством овощей получается густым, наваристым и очень вкусным. Добавьте зелень, чтобы было ароматнее.
Похожие статьи
- Приспособления для шлифовки дерева своими руками - Насадки и другие приспособления для шлифовки
- Фото тамбуров пристроенных к дому
- Пристройка к каркасному дому своими руками фото - Смета каркасного дома / каркасный дом своими рукам
- Каркас арматура своими руками - Каркас для тента своими руками: как изготовить туристический