Большинство чесночных соусов содержат всего 2 — 3 ингредиента, и один из них точно чеснок. Второй обычно содержит жир — это растительное или сливочное масло, майонез или сливки, или кокосовое молоко. Но этим вторым ингредиентом может быть и уксус, и картофель, и хлеб, и травы… Мир, как всегда, очень разнообразен. Легче сказать, к чему его не подают — это к десертам.
6 идей, как приготовить вкусный чесночный соус
Вместо бренди изюм можно замочить в коньяке, роме или виноградной водке. Если тесто получится очень крутым, добавьте еще немного молока или сливок. Полноценный ужин, очень вкусно доедать назавтра холодным, для более праздничного варианта можно дополнить коржом из теста для киша и на него выкладывать начинку из рыбы и овощей.
Соусы и маринады. Чесночный соус. Любая кухня. Любое меню.
Масло и молоко влейте в стакан погружного блендера, добавьте черный перец, порванный руками укроп, произвольно нарезанный чеснок. Пробейте все ингредиенты блендером до консистенции густой эмульсии, затем добавьте немного лимонного сока, соли по вкусу и снова всё пробейте. Соус из молока, чеснока и укропа Рецепты Рецепты от Василия Емельяненко из программы «Фермерская кухня». Способ приготовления.