Пищевая ценность блюда «Соус из помидор, красного перца, чеснока и лука» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Паста из зеленого болгарского перца на зиму
Получается насыщенным и ярким на вкус и на вид, при этом очень ароматным и в меру острым. Идеальная заготовка. Из указанного количества ингредиентов получается около 3 л соуса или много маленьких баночек. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и вырезать плодоножку. Пропустить через мясорубку, должно получится около 3 литров томатного пюре. Почистить репчатый лук от шелухи и красный сладкий перец от семян.
Томатный соус с болгарским перцем на зиму
Перед вами рецепт очень вкусного острого томатного соуса на зиму. В нем острота горького перца оттеняется запеченным сладким перцем. Обязательно выберите для него мясистые, спелые помидоры — здесь очень важен их вкус. Обратите внимание, тут применяется необычный прием — помидоры держат в духовке при невысокой температуре, чтобы удалить лишнюю жидкость. Целые помидоры положите на два противня.
10 острых соусов на любой вкус
Соус из болгарского перца Соус из болгарского перца - это одно из классических блюд, которое входит в состав многих кухонь мира. Этот соус отличается ярким и насыщенным вкусом, а также красивым цветом, благодаря использованию специфического ингредиента - болгарского перца. История этого соуса уходит корнями во многие культуры.