Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Спагетти с томатным соусом по-итальянски
Важное вступление! Разумеется, практически любую итальянскую пасту можно "по-русски" заправить сливочным маслом и посыпать тертым сыром. Спору нет, это вкусно.
На сковородке нагреть оливковое масло. После того как масло хорошо прогрелось, обжарить до румянца нарезанный лук, часто помешивая. Добавить к поджаренному луку томатную пасту. По желанию можно добавить щепотку мускатного ореха и сухие ароматные травы чабер, орегано, базилик. Тушить лук с томатной пастой под крышкой на слабом огне в течение мин. Выложить спагетти с томатным соусом на тарелку и добавить несколько разрезанных пополам помидоров «черри».
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.