Как-то в один выходной день, мы с мужем решили провести эксперимент и рискнуть приготовить вкусный и сочный стейк в домашних условиях. Во-первых, мы любим это блюдо и регулярно ходим в одно замечательное кафе, чтобы насладиться там изумительным стейком. Во-вторых, как-то были приглашены в гости, где на специальном электрическом гриле за 5 минут был приготовлен обалденный стейк из говядины. С тех самых пор, мы были убеждены, что хороший стейк может приготовить либо профессионал, либо нужен электрический гриль.
Сочный стейк в домашних условиях
Хороший говяжий стейк — это целая вселенная. Вроде бы его приготовление легко свести к определенным формулам, но ими можно заполнить целые тома. Буквально, каждая мелочь имеет значение — от породы и откорма животного до температуры сковородки.
Идеально сочный стейк из свинины? По рецепту Екатерины Тишкевич у вас точно получится! Скажу сразу, не стоит пугаться словосочетания «идеальный стейк». Свежее вкусное мясо испортить сложно, но можно.
- Комментарии
- Вот и всё!
- Основные блюда.
- Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Как приготовить стейк Рибай на сковороде?