Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
Сочники (ГОСТ)
Эти сочни вчера весь день терзали мою душу! Из-за одного только фото хотелось их испечь, хотя всегда была к ним равнодушна. Выглядят очень аппетитно! Спасибо огромное!
Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух. Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,. Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе.
Знаю, вариантов ватрушек на сайте море, но я предлагаю вам проверенный временем рецепт. ГОСТ - это все-таки непоколебимый авторитет. И скажу вам, вкусней ватрушек я не ела!!!