Телефон или почта. Крем из сметаны и масла - это ещё одно решение получить густой, устойчивый сметанный крем.
Как правильно взбивать крем, чтобы он не расслоился и был густым
Такой сметанный крем получается достаточно густым для прослойки тортов, а в холодном виде он подойдёт и для украшения. Выложите сметану на марлю, сложенную в несколько слоёв. Завяжите края и подвесьте в холодильнике над миской. Оставьте на 5—6 часов, пока не стечёт вся сыворотка. Миксером взбейте масло с ванильным экстрактом в пышную светлую массу. Постепенно всыпьте сахарную пудру.
10 рецептов сметанных кремов для начинки десертов
О чем речь? Не секрет, что крем для торта не всегда удается даже у очень опытного кондитера. Чаще всего он расслаивается, не загущается или никак не становится воздушным и нежным.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.