Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Александра Бобкова. В нем кислинка яблок интересно сочетается со сливочным вкусом сметаны. Особенно хорош он с основой из цельнозерновой муки: у нее особый аромат и приятная шершавая текстура. Но с обычной пшеничной мукой тоже будет вкусно.
Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить. В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды.
Автор: эмилия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.