Помимо деликатного и нежного мяса поросенка очень часто в пищу употребляют и другие части тела животного, которые обладают приятным вкусом и могут украсить любой стол. Свиное сердце — популярный субпродукт с невысокой калорийностью ккал , который относится именно к таким видам пищи. Его можно тушить и запекать, отваривать и жарить с добавлением различных ингредиентов.
Винный гуляш из свиного сердца и кураги
Свиное сердце — потребители обычно недооценивают. А ведь данный продукт может полноценно заменить мясо. И по цене он более доступный.
Зачастую покупатели игнорируют свиное сердце , отдавая предпочтение карбонаду или окороку. Однако этот продукт относится к I категории субпродуктов и почти не уступает в качестве мясной вырезке , а стоимость его значительно ниже калоризатор. При выборе обратите внимание на цвет, он должен быть тёмно-красный без выраженных пятен. При длительном хранении окраска принимает бледный оттенок. Варёное свиное сердце имеет более мягкую нежную текстуру по сравнению с говяжьим аналогом, а вкус приятный и утончённый.
- как приготовить вареное свиное сердце
- Свинина — один из самых популярных мясных продуктов в мире! Совсем ненамного ее опережает только курятина.
- За основу взят рецепт приготовления лосиного сердца на охоте.
- Свиное сало и жирная рыба полезны для здоровья худеющих людей, уверяет диетолог-нутрициолог Ирина Мансурова.
Пищевая ценность блюда «Сердце свиное в сырном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Похожие статьи
- Удивить гостей оригинальным вкусными блюдом
- Как можно украсить комод своими руками - Комод для прихожей Как украсить свой дом. Предметы
- Очищение кишечника семенами льна рецепт - Салаты на праздничный стол: вкусные, легкие, простые
- Что можно сшить для барби платье - Одежда для кукол своими руками. Мастер-класс: платье для