Чаще всего ревень используется в компотах или в начинках для пирогов. Однако благодаря кисловатому вкусу и упругой текстуре он становится полноправным участником летних салатов.
Овощной салат с ревенем
Подготовить все продукты для салата. Овощи, ревень и зеленый лук помыть, обсушить на бумажных полотенцах. Черешки ревеня очистить, убрав покрывающие их пленки, которые легко отходят лентами.
Вкуснейший салат из ревеня с огурцами и заправкой из сока и цедры апельсина, меда, горчицы и оливкового масла. Рецепт найдет достойное место в меню людей придерживающихся правильного питания. Главное не пропустить сезон свежего, молодого ревеня.
Овощной салат с ревенем «Рэнди» kedem. Из ревеня можно варить не только варенье, этот "лопух" с кислинкой отлично дополнит вкус летнего салата из овощей, а приготовить салат с ревенем «Рэнди» не составит большого труда. Время приготовления 15 минут. Капуста белокочанная — г. Помидоры — 2 шт. Лук зеленый перо — 1 пучок.