Solov Поваренок 1 уровня. Этот салат попробовала очень давно, примерно 25 лет назад.
Салат из зеленой редьки с мясом и яичными блинчиками
Переложим редьку в миску, добавим 1ч. Оставим редьку на минут. За это время из редьки выйдет лишняя горечь. После этого воду сольем, редьку отожмем.
Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо. Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.