Всем привет, как ваши дела? Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусную холодную закуску в лаваше, с вкусной начинкой. Данную закуску можно приготовить на любой случай, т е - когда пришли гости, на новогодний стол, на день рождения и так далее. Всем спасибо за внимание.
Лаваш с крабовыми палочками к праздничному столу
Многие привыкли к новогодним салатам из крабовых палочек, но предлагаем испробовать другую закуску из простых и доступных ингредиентов. Блюдо выглядит празднично и просто тает во рту. Обязательно попробуйте! Рекомендуем использовать крабовые палочки из высококачественного рыбного фарша, такой продукт вы можете приобрести именно у нас. Выберите ваш город из списка ниже если вашего города нет в списке, выберите "Другой город". Заявка на удаление Вашей учетной записи отправлена на обработку администратору магазина.
Способ приготовления:. Нам понадобятся: Листья салата, натертые яйца на мелкой терке, сыр тоже на мелкой терке у меня подкопченный , крабовые палочки тертые на крупной терке, майонез и лаваш. Разрезать лаваш на 2 части. Верхняя часть должна быть чуть меньше, тк при скручивание она будет съезжать вперёд.
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Нарушение данных условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и авторов блогов.