Мой вариант знаменитого блюда. Количество ингредиентов рассчитано на 5—6 кокотниц.
Горбуша, фаршированная овощами и грибами
Сочная и ароматная фаршированная горбуша в духовке удивит своей нежностью. Готовить просто, а результат превосходный! Фаршированная горбуша в духовке — очень вкусное и необычное рыбное блюдо. Такая запеченная рыбка красиво смотрится на праздничном столе. А также она может стать вкусным и самодостаточным ужином для всей семьи. В этом рецепте рыбку фаршируем грибами и рисом — это отличное сочетание.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сначала приготовим начинку. Рис промоем несколько раз, пересыплем в кастрюлю с полутора стаканами холодной питьевой воды и поставим на огонь. Как только вода закипит, уменьшим огонь, приоткроем крышку и будем варить рис около 10 минут.