Когда газированная вода ледяная, кляр получается очень легким — так обычно японцы готовят свою темпуру. Когда мне хочется сладкого, я предпочитаю съесть то, в чем нет консервантов, нет никаких вредных добавок, например домашнее мороженое.
Киевский торт — рецепт с фото и видео
Киевский торт по классическому рецепту, известному еще нашим бабушкам, придется по вкусу для семейного чаепития или торжества. Знакомые ингредиенты и строгое соответствие ГОСТу не позволит ошибиться в результате даже при приготовлении дома. Рецепт настоящего Киевского торта, запатентованный в году, является шедевром кулинарного искусства и представляет собой хрустящие коржи орехового безе с прослойкой коньячно-масляного крема «Шарлотт». Технология приготовления — непростая, но классический рецепт гарантирует неповторимый вкус.
Торт «Киевский»
Киевский торт по праву считается одной из визитных карточек столицы Украины. Хрустящие, воздушные коржи и нежный масляный крем — этот вкус не спутаешь с любым другим десертом. Может показаться, что Киевский торт очень сложен в приготовлении и существует какая-то особая технология или секретный ингредиент, без которого не обойтись.
Сначала испечем коржи. Орехи кешью для коржей нужно просушить в духовке до золотистого цвета. Минут через двадцать орехи уже будут достаточно румяные и хрустящие. Вынимаем их из духовки и даем остыть. В отдельную емкость отмеряем г яичных белков. Так как белки мы будем взбивать, емкость должна быть абсолютно чистой и сухой, без следов воды и жира.
Похожие статьи
- Как сделать красивые прически в домашних условиях фото - Домашние прически. Как сделать прическу сам
- Котлеты по-киевски с фарша рецепт с пошаговым на сковороде
- Маска для лица вместо ботокса рецепт - Желатиновая маска для лица, домашние рецепты
- Диета за две недели 10 кг в домашних условиях - Жидкая диета, безопасно похудеть на 10-15 кг за две