Очень вкусный суп получился и без зажарки У меня была домашняя птица, не бройлерная и я ее варила 1,5 часа, но бульон там - шикарно жырный! И лапша получилась очень наваристой. Советую такой рецепт на обед но только с домашней курицей готовить..
Суп-лапша из домашней курицы
Советую использовать именно домашнюю лапшу. На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить. Курицу отварить варить в течение 1 часа.
Подготовить ингредиенты для куриного супа. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь. Довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком и варить на слабом огне под крышкой около минут. Приготовить лапшу: просеять муку горкой, добавить в центр яйцо, перемешать ложкой, затем замесить тесто руками. Через 10 минут после замеса тесто станет однородным и эластичным. Тесто тонко раскатать и оставить на столе на 30 минут, чтобы подсохло.
- Куриная лапша: историческая справедливость
- Куриный суп с лапшой всегда был полезным и вкусным блюдом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставьте фотоотзыв. Обед Суп.
- Любое блюдо.
- Суп из курицы с домашней лапшой. Насыщенный бульон и аппетитная лапша, приготовить которую довольно просто.
- Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком.
Суп-лапша — блюдо, хорошо всем знакомое и практически всеми любимое. Если хотите гарантированно угодить всем собравшимся за столом, варите лапшу. Это небыстро, но результат не бывает неудачным. Алена Спирина тоже всю свою сознательную кулинарную жизнь варит этот любимый с детства суп.