Вопрос о том, что делать с ягодами, «загрустившими» в морозилке, возникает уже весной, когда хозяйки начинают задумываться о месте для плодов будущего дачного урожая. Спешим обрадовать: мы знаем ответ на этот вопрос, и вам он понравится.
Желе из замороженных ягод. Рецепт с фото
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Замороженные ягоды.
Простые рецепты из замороженных ягод. Чтобы использовать ягоды в десертах, их необходимо правильно заморозить. Отобранные, промытые и хорошо просушенные целые ягоды нужно разложить в один слой на противне или подносе и в таком виде поставить в морозильную камеру на несколько часов. Так ягоды не слипнутся в один ком и в замороженном виде будут выглядеть красиво.
- Почему стоит готовить с замороженными ягодами
- Любите ли вы замороженные ягоды так, как любим их мы?
- Наступает время, когда выбор свежих ягод по доступным ценам становится скудным.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
Автор: Екатерина Трусилина, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Похожие статьи
- Блюдо из замороженного шпината рецепты - Супы со шпинатом - рецепты с фото на Повар. ру (26)
- Выпечка с замороженной вишней рецепты - Пирог с вишней (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Декоративные ягоды в сахаре - Интернет-магазин инструментов и материалов для творчества
- Тесто дрожжевое замороженное рецепты