Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Подлива без лука и морковки получает
Куриные желудки в горшочке: секреты царского блюда
Она умела делать замечательные пироги с начинкой из требухи, чудесную картошку с куриной печенью и жаркое из желудков, которые в народе называют «пупками». В семье мы называли его царским блюдом, ведь, несмотря на дешевизну и простоту приготовления, вкус запеченных в горшках субпродуктов получался просто волшебным. Желудки заливают водой, ставят кастрюлю на огонь, а после закипания сливают воду. Птичьи потроха обладают специфическим вкусом, и он нравится далеко не всем. Но если слить первую воду, от неприятного привкуса не останется и следа.
Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора. Home Блюда в горшочке. Блюда в горшочке. А вы любите готовить блюда в горшочках? Мне кажется, что все приготовленное в этой посуде обладает потрясающим ароматом и вкусом, а еще это очень просто и без особых заморочек — Читать полностью.
- Вход в систему
- Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Запечённые яйца в горшочках"!
- Рейтинг 5,0.
- Всего книг: 0. Флибуста Книжное братство.
Главный подарок середины лета — грибы. И, конечно, самые любимые — лисички. Для запеканки лисички вымыть, мелко нарезать и обжарить до готовности на сливочном масле. В форму для запекания резаный картофель и лисички укладывают слоями, посолив по вкусу. Залить такое блюдо перед выпечкой можно по-разному - сметаной, молочно-яичной смесью или посыпать тертым сыром. Результат в любом случае будет великолепным!