Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Что приготовить в коптильне на даче
Холодное копчение отличается от горячего. Всё время готовки следим за температурой, так как изменение температуры окружающей среды может изменить и температуру дыма в коптильной камере. Ну, и продукты холодного копчения хранятся сильно дольше.
Щука продается почти в каждом магазине — она недорогая и увесистая. Так почему бы нам ее не закоптить? Плотное белое мясо содержит много белка и мало жира. Приготовьте лакомство горячим способом в домашних условиях и подавайте к ужину. Пропитанное дымком филе с охристо-золотистой кожей станет вашим лучшим праздничным блюдом и запомнится гостям на весь Лучше выбирать тушки одинакового размера.
- Сезонное меню
- Говядина — довольно «капризное» мясо. Его легко пересушить в духовке или пережарить до жесткости.
- Правильное горячее копчение подразумевает пикантный вкус и возможность долго хранить копченые деликатесы в холодильнике. Мы собрали опыт коптильщиков и готовы поделиться секретами горячего копчения, которые помогут вам готовить вкусно и безопасно в домашних условиях.
- Домашние копчености — деликатесы, которые отважится приготовить у себя на даче далеко не каждый. Это неудивительно, ведь процесс горячего копчения довольно длительный и имеет свои тонкости.
- почитать еще
- Самое доступное и вкусное в копчении - свиное мясо, особенно хороша фермерская продукция. На фоне магазинных тушенок, карбонадов и копченостей, счастливые обладатели домашних коптилен могут радовать себя деликатесами хоть каждый день.
- Коптильня для горячего копчения представляет собой железный ящик, без отверстий, с плотно закрывающейся крышкой, что необходимо для предотвращения попадания внутрь кислорода и горения опилок в процессе приготовления рыбы.
- Перейти на страницу товара. Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
- Секрет горячего копчения №2: никаких специй
- Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику.
- Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свиные рёбра Наверняка Вы уже пробовали такое блюдо, но вряд ли готовили сами. А в предлагаемой Вам для покупки коптильне Вы сможете приготовить такие копчёные рёбра, что пальчики оближешь! Насыпьте в коптильню яблочную щепу, разместите на решетке ребра и коптите на умеренном огне в течение 2-х часов. Готовые копченые ребра можно сразу подать на стол. Копченая треска Вкуснейшая копчёная рыбка с лимончиком — непревзойдённый перекус!
Похожие статьи
- Диета за две недели 10 кг в домашних условиях - Жидкая диета, безопасно похудеть на 10-15 кг за две
- Как сделать красивые прически в домашних условиях фото - Домашние прически. Как сделать прическу сам
- Как избавиться от шрамов от укусов комаров в домашних условиях - Укусы клопов: фото как выглядят уку
- Крема в домашних случаях своими руками - Крем для лица своими руками: рецепты