Раньше свежий и ароматный хлеб готовили в печи по рецептам, которые передавались из поколения в поколение. Позже появились духовые шкафы, они и сейчас хорошо справляются с приготовлением как выпечки, так и других горячих блюд. Но в духовом шкафу тесто не всегда поднимается, сложно подобрать температуру и время приготовления, поэтому домашняя выпечка там часто получается не такой пышной и вкусной, как хотелось бы. К счастью, сейчас есть приборы , которые могут самостоятельно замесить тесто и испечь вкусный и полезный хлеб.
Хлеб на каждый день
Если нет сухого молока, легко меняем на обычное, только убавляем воду. Например, мл молока, тогда воды мл — так было в первый раз. Выбираем режим хлебопечки - «французский» - «тесто». Тесто готовилось 3,5 часов. Выглядело так.
Список форумов » Форум о нашей жизни » Домашний очаг » Куховарим » Рецепты для микр-ки, хлебопечки, мультиварки и пароварки. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0. Предыдущее посещение: Вт апр 30, am Текущее время: Вт апр 30, am.
- Сезонное меню
- Тэги: ингредиенты , вопрос.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Этот хлебушек можно испечь как в хлебопечке, так и в духовке. Рецепт универсален. Рецепт добавить я обещала некоторым поварятам.