Основные блюда. Любое блюдо.
Баранья грудинка с репой
Баранью грудинку положить на стол. Острым ножом освободить ребра от мякоти. Затем между реберной и наружной стороной сделать продольный разрез в виде «кармана», промыть водой, заполнить «карман» фаршем.
Баранью грудинку хорошо вымыть, стряхнуть лишнюю жидкость и нарезать порционными кусками с реберной костью. Кусочки грудинки промыть, тщательно очищая мясо от мелких осколков кости. Обсушить ребрышки бумажными полотенцами. Лук очистить и нарезать полукольцами. Бараньи ребрышки натереть солью и свежемолотым перцем, обвалять в муке. Излишки муки стряхнуть.
Когда все продукты сварятся, добавить масло, разведённую бульоном поджаренную без масла муку. Прокипятить, чтобы соус загустел. Переложить грудинку с овощами на большое блюдо, полить соусом и полить соусом и посыпать зеленью. Баранья грудинка с репой Горячие блюда
Похожие статьи
- Копченый рулет из свиной брюшины в коптильне - Копченый рулет из свиной грудинки - Коптим сами
- Приготовление варено-копченой грудинки в домашних условиях - Домашнее копчение, засолка грудинки и к
- Как сделать сочными котлеты из баранины
- Рецепт хашламы из баранины по-армянски - Шурпа из свинины рецепт с фото пошагово. Как