Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тонкие вафли
Во Франции вафли — обязательный атрибут отпуска, каникул, лета и пляжа. Хрустящие вафли всегда продают в развлекательных местах вроде передвигающегося парка аттракционов и парков отдыха. Для начала нужно растопить масло либо в кастрюле на огне, либо в микроволновке на максимальной мощности, останавливая и перемешивая масло каждые секунд. Последний маленький кусочек масла просто разойдется от перемешивания. Перегретое в микроволновке масло может взорваться, тогда придется отмывать микроволновку. Посередине сухой смеси сделайте углубление.
Я помню, как мама пекла на Советской вафельнице вафли, стоял божественный аромат, дом был наполнен уютом и давал тепло от этой супер машины. А ещё, идешь со школы, а аромат стоит в подъезде и думаешь: «Хоть бы у нас, хоть бы у нас» и такое приятное чувство наполняет, когда запах из твоей квартиры. Было такое?
- Пошаговый процесс приготовления:
- Чтобы попробовать венские вафли не обязательно ехать за границу, надо иметь всего-навсего вафельницу, необходимый набор продуктов и удачный рецепт. Венские вафли можно приготовить на завтрак, угостить гостей или взять с собой в дорогу.
- Яйца взбиваем с сахаром при помощи венчика. Добавляем растопленное но не горячее!
- Категория: Десерты Вафли. Нашла в интернете новый рецепт, заинтересовал, решила попробовать приготовить.
- Рубрикатор рецептов
- Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Техническая поддержка работает Пн-Пт с до Главная Рецепты и полезные советы Классический рецепт венских вафель.
Бельгийские вафли — мучное лакомство, которое выпекают из жидкого теста на основе яиц, молока и масла в специальном приборе — вафельнице. Сегодня мы приготовим традиционные брюссельские вафли квадратной формы. Но если ваша вафельница круглая или еще какая-нибудь — ничего страшного. Главное — качественное тесто. Пышность вафель достигается за счет просеянной муки и взбитых белков. Подавайте свежие вафли с сиропом, джемом, медом, шоколадной пастой, фруктами - всем, что вы любите или нашлось в холодильнике.